CakesAndAle

【炸贱】知乎体Ⅱ

知乎体Ⅰ

情侣之间有什么难堪的事情?

我爱zxx:

小时候明明是我比他高的,从幼儿园到初中都是!!上高中以后,虽然我没感觉出什么来,但他体检表上的数字超过我了,超不爽的,我晨跑了一个月,喝了几桶高钙奶,还是没有变高,于是我灵机一动买了双增高鞋,穿出来第一次就被他发现了,嘲笑了我很多年……

女朋友在大庭广众下舔酸奶盖,我应该跟她分手吗?
问题描述:真他妈丢脸,酸奶才几块钱一杯啊,我又不是买不起。

我爱zxx:

分了吧,真的。我男朋友要是对着我舔酸奶盖我会狂喷鼻血,然后失血过多原地晕倒。

你在现实中玩过最色情的游戏是什么?

我爱zxx:

刚翻了一下大家的回答,真让我大开眼界!我恨自己今天才发现这个帖子,错过了这么多人间美事!!

说起色情游戏,我家老展这么正经的人,当然不愿意跟我玩太过火的,就算有,我在这里乱说回到家肯定会被他打死。所以我决定不写黄文,给你们讲一个纯情中夹带着一点点色情的小故事……

我俩是幼儿园认识的嘛,他奶奶家我小时候是经常去的,后院里有一条很长很窄的走廊,上边只有两个高高的小窗,又没有灯,大白天也黑咕隆咚的。我们上小学的时候经常在走廊里玩摸人游戏,就是一个人用布条绑着眼睛,把另一个人困在走廊里摸。

他真的很傻,每次他摆着大字型向我走过来,我往他腋下一钻就到了他背后,他还什么都不知道,有时候我用力一跳,手扒着窗沿,把脚缩上去,他就在地上兜兜转转地找我,我还会往他背后扔鞋子骗他之类的,实在找不到我的时候,他就会大声认输,然后轮到我摸他。

我摸他就不一样了,一摸一个准,每次都把他逼到走廊角落里,然后疯狂地揉他的头发和掐他的脸,还有挠他的痒痒(←小时候的我觉得这就是最快乐的事),他很怕痒,碰一下就又哭又笑的,平时根本见不到他脸上有那么丰富的表情,真的超好玩!

后来他把我眼睛上的布条绑得特别结实,生怕我作弊,可他还是没赢过我。

上高中的时候,有一次我在他家里写作业,然后刚好他奶奶叫他们全家过去吃饭,我就跟着去了。我都好多年没见过他奶奶了,他老人家见到我非常惊讶,说我小时候那么皮,没想到长大以后竟然那么帅哈哈哈哈哈!

吃完饭他全家都午睡去了,我看到院子里那条走廊,就说我们再玩一次吧。

他说好啊。第一次他蒙眼,果然还是输了,轮到我摸人的时候,他像小时候一样,把布条绑得特别结实,一点光亮都不透。

我说没用的,不用看我也能抓到你,然后就张开手脚沿走廊深处走。走了大半,我觉得事情有点奇怪,我们都快一米八了,按理说他绝不可能越过我逃走,但他也没理由躲在走廊深处等死啊,我平举着手转了个圈,一边胡思乱想的时候,一双手突然抱住了我的腰!差点没把我吓死!!

他把我按倒在墙角,攥着我的手腕,坐在我腰上说我小时候就是这么对他的。

我说游戏规则根本不是这样,他说挠痒痒和爬墙也算违规吧,既然我没有遵守过那他也不想再遵守了。

然后他在我耳边说:“你以前是怎么摸我的,我今天都摸回给你看。”

讲完了,后续不告诉你们。

————————————————

什么?我吃了个饭回来,你们都在我评论区里接龙出千字走廊play了?

我劝你们别想太多,现实哪有这么美好(ಥ_ಥ)

————————————————

你们到底是对他有什么误解?那个大猪蹄子真的只是在记恨我小时候挠他痒痒啊……好吧,后来我因为流鼻血弄脏他的校服上衣被他打了,再后来,他发现我竟然被他摸硬了,恼羞成怒又揍了我一顿。他真的超过分,抹眼泪。

对方会为了你吃醋吗?

我爱zxx:

多年前我以为不会……后来我怀疑他以前并不是不吃醋,只是我没有发现而已。

就是有一年,我们和几个朋友一起去海边玩,玩累了就躺在沙滩上吹牛逼嘛,同去的都是很熟的朋友,大家知根知底的,我就一直在跟展希希放肆地玩耍。

我们玩耍得比较色情,然后我家展希希又比较害羞,害羞又促使他变得暴力,所以后来基本上变成了我摸一下他的裤裆,他揍我一拳这种模式。

刚好有个半生不熟的朋友路过,好像很惊讶的样子看着我们俩……到了晚上,他打电话约我去酒吧喝酒,展希希说他要看球赛,我就一个人下楼了。

去到以后才发现他喝醉了,在酒吧里胡言乱语,一看到我就扑上来一顿表白,让我跟那个“超凶又对你不好”的男朋友分了吧,声音大得整个酒吧都能听见……表白事小,我当时真怕他吐到我身上,赶紧扒开他的手臂,往后退几步,结果撞到了人,转头一看就是展希希。

接下来是偶像剧情节,他转头就走,我追上去,他说我不听我不听,我不要听你解释……对不起我瞎编的,他什么都没说,看了我一眼就回去看他的球赛了。

我明明半点错都没有,但还是怂成个球,给他端茶倒水揉肩膀,把我跟那个人认识的来龙去脉和每一次见面的细节都给他重复了一遍,他才纡尊降贵地说了一句:“我知道了。”

我以为事情就这样结束了……谁知接下来好几天他都板着张脸,只要我不跟他说话他就一声不吭,我说你这就叫做冷暴力,有什么不爽你直说好吗?他非说他没有,还不承认自己脸色差。

我以前整天都盼望着他能为我吃醋一回,以为会是“甜甜蜜蜜地吵一架,接下来一炮泯恩仇,从此恩爱更胜以往”那种发展,谁知现实是这样的:不管我怎么哄他,他都一副油盐不进的表情,我还不能哄得太明显,让他感觉出来。连我摸他的裤裆他都不打我了,只是冷冷地看我一眼……

后来我觉得非常无奈,就不哄他了,然后他突然问我,他是不是真的又凶又对我不好。我我我当时感觉心都碎了,顿时原谅了他对我耍脾气而且想给他一百个大亲亲(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)

THE END

评论(23)

热度(107)